其他室內設計-和室風格

充滿傳統美感,沈澱心靈的和風空間

從運用日本傳統樣式美感的純和室,到充滿簡潔感的現代和室,提供各式風情的和室。

和室設計

和室1

設置正統的壁龕,充滿日式風情的和室。採用巧妙隱藏接縫的「卡榫接加工」的天花板、表面有紋路的原木壁龕柱等,連細節都充滿纖細美感的空間。

和室設計

和室2

一打開隔屏,即可變成大廳;一拉上隔屏,又可變成獨立成兩個房間的相連和室。引進溫暖陽光的走廊,及展現細緻和風美感的欄杆,營造出舒適的休憩空間。

和室創作

和室3

活用玄關的水泥土造空間,展現招待空間的新茶室風格和室。落地窗面對中庭增添情趣,琉球塌塌米及圓窗營造出現代風格。

和室創作

和室4

藉由突顯鐵紅色和紙的壁龕、直格子的拉門等,讓人感受到在牆面及門窗上的堅持。充滿和式感性風情的現代和室。

和室創作

和室5

採用充滿古味的煤竹搭建而成的天花板、竹簾及充滿民間藝術風格的照明等,隨處搭配漆黑色調,洋溢著古老民家風情的和室。

聯絡我們E-mail group panahome-residence.com.tw